DALKIS
Ingredientes:
- 3 huevos
- 6 cucharadas de colacao
- 2 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- ½ litro de leche, y un vaso más para el final
- Una pizca de sal
En thermomix:
Se introduce todo en el vaso de la thermomix. Se programa, 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Después, 2 minutos antes de que termine, se le añade el vaso de leche y se sube la velocidad hasta el 9 unos segundos, para que se mezcle todo. A continuación bajar a velocidad 4, hasta que termine el tiempo programado.
Se puede servir en copas y acompañado de nata montada.
En microondas:
Mezclar todos los ingredientes con las varillas. Poner en el microondas 6 minutos a máxima potencia.
Volver a batir y añadir el vaso de leche. Batir de nuevo y poner 3 minutos más en el microondas.
Batir otra vez y servir en copas. Dejar enfriar y servir con nata montada.
Fuente: http://www.recetas-thermomix.com/postres/DALKYS_1272.html
wow, que ricura!!
ResponderEliminarSiendo peque, cogí un empacho descomunal por culpa de los dalky, desde entonces no he vuelto a comer uno en mi vida, pero lo de siempre, en casa tanto a mi marido como a los peques les encantan, así que les prepararé unos y seguro que me comerán a besos,jaja Mil gracias por la receta, un besazo guapa
ResponderEliminarQué recuerdos, los dalkys!!
ResponderEliminarLa copio que tiene una pinta estupenda, pero para adaptarla al método tradicional.
Y como llego la primera, me llevo una copita
Un besito
ummmmmm qué rico!!!
ResponderEliminarbs!
Rosa,
ResponderEliminarEs que no paras, niña?
Qué postre tan estupendo y sencillo de hacer (de los que me gustan).
Me fascinan las fotos!!!
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
Ay los Dalkis! Como me gustaban...
ResponderEliminar¡Que gracia recordarlos!
Rosa:
ResponderEliminarNo dejas de sorprenderme, que pasada además es un postre que a los crios les encanta, rapido y facil.
Saludos
Pero mira que nos gustan los Dalkys por favor!!! te han quedado de lujo!
ResponderEliminarUn beso
Rosa, lo tuyo con el chocolate es realmente una pasión! Se ven deliciosas estos vasitos.
ResponderEliminarPetonets.
Uhmmmmmmm siii delicioso!!. Lo que pasa que no sé si me llegaría una copita. ¿Puedo repetir, verdad? :)
ResponderEliminarMuasss
Rosa quedan buenísimos yo los he hecho varias veces y además fáciles.
ResponderEliminarPero a tí te han quedado de lujo y las fotos geniales.
Besitos.
Esta receta la tengo preparada para publicar, me ha encantado, son deliciosos!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, se ven muy cremosos.
Besos.
Me parece formidable esta receta, pero para las que seguimos tu blog y no tenemos thermomix és un trauma... por favor pon tambien la versión tradicional.
ResponderEliminarUn beso
QUIERO UNA TERMOMIX.se la voy a pedir a los reyes,pero ya se yo que va a ser que no
ResponderEliminarNo hay nada mejor que los postres sencillos caseros... Buenísimos!
ResponderEliminarHummmmm, que vamos ha decir a las que nos apasiona el chocolate....de 10.besito y gracias por tu visita al blog.
ResponderEliminarguauuuu que ricos!!! son una delicia!! besitos
ResponderEliminarSííííí....tengo la receta y los hago de vez en cuando.Los hago por la noche y al día siguiente desaparecen.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
un final perfecto para una cena ligera, delicioso! besos
ResponderEliminarHa sido ver tu receta y hacerla. Nos ha gustado mucho.
ResponderEliminarSALUDOS
ale.. ya tengo trabajo para la th!
ResponderEliminarqué pinta!
besotes
Pero qué bueno!!!!!
ResponderEliminarMe han entrado unas ganas de hacerlo....
Un saludo, Begoña
pues la verdad que estan riquismos .
ResponderEliminarbesos
Fresquitos tienen que estar para quitar el sentido. Realmente un postre fácil y rico, gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Con lo chocolateros que somos en casa me parece un postre perfecto!!
ResponderEliminarQué rico.
Besos
Nuria
Que ricooo! y que fácil, no sabía que podía ser tan sencillo.
ResponderEliminarBicos
felicitaciones la recetas son estupendas, me encanta este blog
ResponderEliminarun abrazo
lenaes
rosa pues yo me compraria los de tu marca!! mas que los originales!!! estos me tienen mejor pinta. besitos fuchicadores
ResponderEliminarUna receta fácil, de chocolate y en microoondas. Perfecta.
ResponderEliminarBesos
Que ricos y fáciles!!Con lo que me gustan a mi los dalkys!
ResponderEliminarBesines preciosa y buen finde.
Vanesuky.
que ricos¡¡¡además la foto es preciosa. Menuda pinta para dar una cucharita.Besitos delos MOl
ResponderEliminarLas fotos como siempre son maravillosas.. y la receta aun más.
ResponderEliminarGuaauuuuu vaya receta y todas las demás!
ResponderEliminarYa soy fan tuya ; )
Besitos!
Umm eran mi pasion cuando era peque y mi madre solo nos compraba en contadisimas ocasiones, que claro eran toda una fiesta...esta receta queda copiada y bien bien guardada ... un besooo
ResponderEliminarQué rica receta, que bien nos la presentas y que pena que Honorina, no purule ya por los foros de cocina :(
ResponderEliminarQue rica y la puedo adaptar al mundo sin gluten, ya te contaré que tal.
ResponderEliminarEstos Dalkis los tomaba yo para desayunar cuando era pequeña antes de ir al colegio, claro que no los llamábamos así en casa era la Crema de chocolate, que buenos recuerdos me has traído, lo haré algún día. Un beso
ResponderEliminarya toy aquí otra vez.. me has dicho que has hecho el bizcocho de dulce de leche... has hecho la misma receta que yo??? si la tuya es diferente porfi dámela, que a nosotros nos ha encantado, y todo lo que sea mejorarlo se acepta!!
ResponderEliminary me llevo otro dalky, que pa eso vengo tanto..jajajaj
mil besos wapa
Fantastico !! facil, facil muy socorrido y riquisimo
ResponderEliminarHize tus Dalkis el otro dia y bueno que decirte estaban riquiiiiiisimos y con nata montada por encima ni te cuento mmmmmm, gracias por tus recetas.
ResponderEliminarmmmm me encantan!! el otro dia buscando recetas de thermomix di con tu blog y me puse hacer los dalkis y decirte que buenisimos!!!!!
ResponderEliminargracias por compartir con todos tus recetas!
un saludo
http://mimonete.blogspot.com
He hecho los Dalkis en el micro porque no tengo Termomix (snif, snif)los he preparado con colacao y no me han salido nada bien, no ah quedado al crema fina y eso que los he colado, el coclacao y la harina como que nos e han siduelto bien y han quedado grumosos, ah! y también poco dulces. Lo intentaré otra vez con chocolate valor.
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