Páginas

miércoles, 17 de octubre de 2012

Pollo a la miel con tomillo, romero y limón

Ducros ha lanzado al mercado español su nueva gama “Kit de Ideas y Recetas”, con la que desea inspirar y facilitar la elaboración de recetas caseras. 





POLLO A LA MIEL CON TOMILLO, ROMERO Y LIMÓN.

Ingredientes:
  • 8 Jamoncitos de pollo  
  • 2 patatas grandes
  • 1 kit de Ducros de pollo con tomillo, romero y limón.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 2 cucharadas de miel.
  • Sal y pimienta.


Preparación:

Precalentar el horno a 180º. 

Poner en un bol el zumo de limón junto con 1/2 cucharada de aceite de oliva y la miel y mezclar. Añadir el tomillo, la mitad de la de ajo y el cilantro. Volver a mezclar. Añadir los jamoncitos de pollo salpimentados e impregnarlos con la mezcla anterior.

Pelar y cortar las patatas  en rodajas. y ponerlas en un bol  con una cucharada de aceite de oliva. Remover para impregnar las patatas con el aceite  y añadir la dosis de orégano, el pimentón, el romero, el ajo restante. Mezclar bien y ponerlas en una fuente de horno. 

Colocar el pollo sobre las patatas e introducir la bandeja en el horno. Dejarlo hacer durante una hora .


39 comentarios:

  1. Merhabalar, Çok güzel ve iştah kabartan bir görüntü, ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las especies, este pollo tiene que estar delicioso, y además con el dulzón de la miel. Mmmm
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Este pollo tiene una pinta espectacular. De esta semana no paso sin probarlo.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  4. Qué kit más curioso. Desde luego te dan la faena hecha jaja Tanto el pollo como las patatas tienen una pinta de 10.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Por favor, este pollo se ve de escandalo y las fotos son preciosas. Me apunto tu receta ya que comemos mucho pollo en casa. Besos :)

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gusta a mí el toquecito de la miel en las recetas, este pollo tiene que estar para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  7. Que maravilla de plato ¡y de fotos! que rico tiene que estar! nunca había visto ese kit, que curioso!

    ResponderEliminar
  8. El juego que dan las especias, hay que animarse a probar sabores diferentes y te ha quedado tan doradico uhmmm
    Besicos sorianos, ayer me acordé de tí estuve en Pamplona unas horicas... algún día con mas tiempo tenemos que tomar un cafetín para ponerte cara.

    ResponderEliminar
  9. Con lo que gasto yo las especies de todo tipo y la pinta que tiene tan deliciosa, lo hago seguro. Besos

    ResponderEliminar
  10. Que bien suena esa mezcla y que rico se ve...... Besos

    ResponderEliminar
  11. BRUTAL! con perdón :P
    Pero de solo verlo se me antoja ahora mismo.
    Esto va a mi lista de platos!

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. El pollo debe estar buenísimo, pero lo mejor de todo las fotos, qué bonitas, si parece que va a saltar a nuestro plato al mirarlas.
    Besicos,

    ResponderEliminar
  13. Yo soy la tonta de las especias, pero estas no las he probado, lo haré sin duda. El pollo espectacular. Besos

    ResponderEliminar
  14. Rosa, se me hizo agua la boca, se vetan jugoso y apetitoso, una absoluta delicia!!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  15. una buena manera de comer pollo de una forma diferente.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  16. Ay, Rosa! Cómo nos sorprenden! cada día sacan más cosas que nos impresionan. Y la verdad es que ducros ha tenido una buena idea, le ha venido bien innovar!
    Que buena pinta tiene ese pollo! El muslito está diciendo cógeme, cógeme!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Uff, que colorcito tan bueno, seguro que está sabrosísimo. Besos

    ResponderEliminar
  18. Se ve espectacular en las fotos, dice comeme jaja.Ayer el en super me pareció verlo pero como iba con prisa no preste atención, a ver si el próximo día lo compro y lo pruebo.besicos

    ResponderEliminar
  19. Fantástico te ha quedado. Qué socorrido es el pollo para este tipo de guisos además de facil. Con las patatitas una plato estupendo para llevar en el tupper.
    Besotes

    ResponderEliminar
  20. Cosa más ricaaa!! Adoro las especias, no puedo vivir sin ellas y este pollo tiene que estar exquisito!!
    Tus fotos son de una belleza increíble!! Me encantan!!
    Besotess

    ResponderEliminar
  21. Como siempre una receta y presentacion fantastica ,seguro que esas especias son una delicia.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  22. Pero que rico este pollo, me llevo la receta, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  23. Un aspecto inmejorable, me imagino que estará sabroso, sabroso

    ResponderEliminar
  24. Riquísimo, me gusta el pollo de prácticamente todas las formas :-)

    ResponderEliminar
  25. Que buena pintaaaaaaaaaa
    Gracias, lo pienso probar yá.

    ResponderEliminar
  26. No cabe duda que esa combinación de especias le va de maravilla al pollo. Te ha quedado un plato delicioso.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  27. Me parece simplemente impresionante!

    ResponderEliminar
  28. Qué bueno tiene que estar, me encanta cocinar con especias, así que esto tengo que probarlo.

    ResponderEliminar
  29. Se ve de maravilla!!! Las fotos están preciosas!

    ResponderEliminar
  30. Me encanta el pollo con tomillo y romero pero nunca le añadí limón. Aunque no soy mucho de preparados, la verdad es que tiene una pinta fantástica!
    Besos

    ResponderEliminar
  31. ¡¡¡Muchas Felicidades Rosa!!!, que pases un feliz día en compañía de tu familia y que sigas ofreciéndonos tan buenas recetas como hasta ahora.
    Un beso muy fuerte.


    LLane.

    ResponderEliminar
  32. Este pollo tiene una pinta estupenda, espero poder hacerlo muy pronto.
    Me encanta tu blog.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  33. Me encanta!!! me la apunto que seguro que con lo facil que es, pronto la pongo en práctica.
    Un saludo
    4queta

    https://khps.wordpress.com/

    ResponderEliminar
  34. Madre mía que buena pinta !!!! Me comía yo un plato como ese ahora mismo y mira que ya he cenado, je je je
    Besos

    ResponderEliminar
  35. Tiene una pinta estupenda, y para los que no tienen posibilidad de tener las hierbas frescas es estupendo.
    besos

    ResponderEliminar
  36. Uhmmmm... a mi marido le encantara, es un fiel seguidor del pollo...
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. ¡Esto tiene que saber delicioso!

    ResponderEliminar
  38. Que pollito para màs rico,se ve delicioso y muy jugoso,es asi como me gusta el pollo por ende me anoto la receta ahora mismo.Besos.Daniela V.

    ResponderEliminar
  39. Anónimo27.9.14

    Hola! Cuanto tiemp hacia k no entraba x aki. Hace unos días buscando una receta di cn sta pg. Al final vi sta receta y me la apunté. Hoy la cocinado, un poco personalizada. Pro eso sí, me ha quedado buenísima. Es muy fácil y rápido de hacer. Muchas gracias x la receta y enhorabuena x el blog. Ha mejorado mucho desde la última vez k entré, hace bastante ya.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tu comentario. Si tienes alguna duda y prefieres ponerte en contacto conmigo, no dudes en mandarme un correo y te responderé lo antes posible bocadosdulysal@hotmail.com