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miércoles, 20 de febrero de 2013

Popovers de parmesano


Huevos, harina, leche y sal... una simple combinación de ingredientes para un resultado impresionante. Para hacer los popovers se suele utilizar un molde especial aunque en simples flaneras el resultado ha sido el que aquí os muestro.


POPOVERS DE PARMESANO
Ingredientes:
  • 2 huevos 
  • 130g de harina 
  • 200ml  de leche 
  • 1/2 cdta sal
  • Queso parmesano recién rallado
  • Mantequilla (para untar los moldes)

Preparación:

Precalentar el horno a 170º. Engrasar con aceite   moldes pequeños de flan.  

Batir ligeramente los huevos. Añadir los demás ingredientes excepto el parmesano y batir lo justo para mezclarlos bien. Dejar reposar la masa durante 30 minutos. Llenar los moldes untados previamente con mantequilla, dejando un dedo libre. Esparcir el parmesano generosamente por encima.

Hornear 40 minutos hasta que estén dorados.  Aunque a mi no me hizo falta, para evitar que se bajen al sacarlos del horno, se suele hacer un corte en cada uno de ellos  al terminar de hornearlos. Servir caliente.

53 comentarios:

  1. Qué hermosura!! Y qué fáciles de hacer!!

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  2. La verdad es que nunca había oído hablar de popovers pero me parece una receta deliciosa y más como acompañamiento.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. No los conocía, aunque lleven queso y sé que no los probaré, porque supongo que sin él no son lo mismo!! Esos papeles son chulísimos y quedan muy elegantes!!!
    Besotesss

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  4. que buenos tienen que estar.
    besicos.

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  5. Ricos..ricos..ricos. me encantan!
    Bss

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  6. ficarao mt bonitos bravo bjs

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  7. Ricosss!! y seguro que deliciosos. Anotada queda!
    Besos

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  8. Anónimo20.2.13

    Te han quedado estupendos, una presentacion preciosa!

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  9. Buenísimos!!! me encantan, nunca lo había visto y los tengo que hacer ya de ya!!. Bs.

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  10. Qué espectáculo, están geniales y que fáciles parecen, habrá que probarlos.

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  11. Mmm!! Qué pintaza tienen!

    Hace algún tiempo probé algo parecido típico de Brasil, los Bolinhos de queijo... pero claro, de la zona internacional de Carrefour, así que eran polvitos con sabor a queso... :(

    Probaré esta receta sin pensármelo! Muchas gracias!

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  12. Es la primera vez que los veo y que cosa mas delicada, tan sencillos de hacer como preciosos son , besos

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  13. Rosa, me ha encantado la receta, tomo nota en éste momento!!
    Un besito

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  14. Pues sí que es una combinación simple pero menudo resultado más vistoso ehh

    besos

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  15. se ven estupendos, me encantan tus recetas, un abrazo

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  16. Preciosa duda existencial! y si uso un moldede cupcakes!? o sería mejor ese mas profundo de ikea? ummm.....que bueno por favor! se parece mucho a mi receta de financiers! Besitos guapa

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  17. Me encantan, te han quedado muy bien en las flaneras, no hay manera de tener tantos moldes en una cocina normal!
    Un abrazo

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  18. Tenía los popovers en pendientes, pero es que no me acuerdo! Tengo tantas recetas en pendientes que yo creo que ya los duplico sin darme cuenta, jajja.
    Le tengo muchas ganas a estos bollitos, se ven tan ricos!

    Besos

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  19. Qué bonitos y ricos deben de estar!! Me parecen ideales y la mar de vistosos.

    Besitos!!

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  20. parecen muy esponjosos...me los quedo!!

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  21. Me ha sorprendido mucho esta receta. Tan pocos ingredientes para un resultado tan voluminoso... Parece increíble, esto lo tengo que probar!

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  22. Me parece que esto voy a probarlo pronto. Se ven fantásticos.
    besos

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  23. Te sigo hace mucho y recibo tus recetas aunque sólo por ver las maravillas que haces. Hoy que tengo más tiempo te comento que me encanta cómo te han quedado y esos moldes que haces son una preciosidad. b7s

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  24. A veces los ingredientes más sencillos son los qué nos dan recetas de altos standing. Preciosas fotos y genial receta. Gracias por tú aporte.

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  25. Que ricos tienen que estar, han quedado preciosos con esos papeles. Besos

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  26. Qué rico!! Me llevo la receta, con tu permiso.
    Besos

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  27. Un entrante original y seguro que delicioso a la vista de como te han quedado a ti, así que me apunto la receta. Besicos

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  28. Unos popovers espectaculares :)

    Saludos

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  29. me apunto a este pan delicioso, se aproxima la fiesta de cumple de uno de mis niños y todo son ideas

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  30. Jamás había escuchado "Popovers", no soy de queso pero fijo en casa los van a amar, además pucha que se ven bien y se nota son sencillitos!!!

    Gracias!

    cariños y cuando puedas date una vuelta por el blog, tengo cositas nuevas jijiji

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  31. Qué ricos! Te han quedado estupendos!
    un beso

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  32. Miguel! Cuando haces la mezcla también añadís queso o el queso es solamente para echarle encima antes de ponerlos al horno?
    Que bien se ven eh, habrá que probar!!!!
    Saludos :)

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  33. Tienen una pinta riquisima, tengo curiosidad por probarlos asi que me los guardo en mi lita.

    Un saludo

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  34. Una delicia¡¡¡¡ te han quedado estupendos y faciles
    besos

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  35. Se ven muy ricos, es la primera vez que escucho ese nombre, bsssss.sefa

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  36. Estão com um aspeto delicioso!
    bjs

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  37. Pero qué pinta?? Y lo sencillos que parecen de preparar...
    A ver si me animo y los hago.
    Gracias por la receta!!
    Saludos
    (www.depinche.com)

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  38. Que recestas mas estupendas, me ha encantado conocer tu blog! Soy tu seguidora.Te invito a que visites el mío. 1Beso. Julieta
    http://a-boutik.blogspot.com.es/
    Mi twitter es https://twitter.com/a_Boutik

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  39. Veo que los popovers llevan leche como único líquido, han de ser muy suaves y esponjosos.
    Una pregunta, ¿no llevan levadura?.
    Saludos

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  40. Has hecho bien en decir un resultado impresionante,es increible que con tan pocos ingredientes se pueda hacer una cosa tan rica como la que has hecho.Me anoto la receta al vuelo.Un beso

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  41. Adorei. Ficaram deliciosamente gulosos.
    Passa pelo meu blogue que tenho um miminho para ti.

    Bjnhos e uma semana "fabulástica".

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  42. Preciosos!!! y seguro que buenos también! me los apunto porque espero hacerlos pronto ;). Besos.

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  43. Roser, no llevan levadura.
    Gracias por tu visita!!!!

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  44. Roser, no llevan levadura.
    Gracias por tu visita!!!!

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  45. El queso parmesano me encanta, te han quedado deliciosos, y la presentación perfecta.
    Un abrazo

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  46. pa llorar de gusto que buenos

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  47. Tienen que estar deliciosos.
    Besos.
    http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/

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  48. que presentación más guapa, simplemente genial.
    http://hechoenlapropiete.blogspot.com.es/

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  49. Me encanta!! Me los como toooooodoosss!!!

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  50. Que buena pinta!!! http://itscookingtimeblog.blogspot.com

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  51. DIOS!!!!, mil gracias, no sé cuál es el más rico, mummm.

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